tag:blogger.com,1999:blog-2797695599982379665.post4288125434201710825..comments2023-10-22T17:37:41.108+02:00Comments on NOBLE CATERING: Tuorlo d'uovo marinatoHanashyanhttp://www.blogger.com/profile/07831562400909811646noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2797695599982379665.post-41582061383145135312012-01-05T15:51:00.331+01:002012-01-05T15:51:00.331+01:00Non sapre di preciso quanto devi cuocere lo spaghe...Non sapre di preciso quanto devi cuocere lo spaghetto d'uovo marinato. Anche perche non supporto uovo. Cracco per me è fantastico...unica ricetta che non vorrei mangiare o assaggiare e' questa. Comunque penso 2 - 3 minuti. CiaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09353218765610636985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2797695599982379665.post-37089095058943960182011-11-12T17:34:26.967+01:002011-11-12T17:34:26.967+01:00Ho realizzato gli spaghetti all'uovo marinato ...Ho realizzato gli spaghetti all'uovo marinato secondo la ricetta Cracco (marinata in 3 parti di sale, 1 di zucchero e 1 1/2 di pasta di fagioli borlotti). Sono venuti splendidamente, hanno un colore magnifico e avevo intenzione di servirli con ua velluata di midollo di bue. Non so come verrà la cosa, ma l'abbinamento mi ispira.<br />Domanda: secondo Lei quanto devono cuocere gli spaghetti d'uovo marinato nell'acqua bollente salata?<br />Grazie.Jeremy Benderhttp://labirosca.blogspot.com/2010/06/tuorlo-duovo-marinato.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2797695599982379665.post-78618930718908251552011-01-27T19:01:49.723+01:002011-01-27T19:01:49.723+01:00trovo molto interessante il tuorlo sarei interessa...trovo molto interessante il tuorlo sarei interessato a pareri riguardanti gli abbinamentiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2797695599982379665.post-60658945060165816392010-06-23T03:15:07.051+02:002010-06-23T03:15:07.051+02:00Ricette di Grandi Chef: l’uovo di Carlo Cracco
by...Ricette di Grandi Chef: l’uovo di Carlo Cracco<br /><br />by Francesca Sironi in Grandi Ricette - approfondimenti-chef<br /><br />TUORLO D’UOVO MARINATO CON FONDUTA LEGGERA DI PARMIGIANO Una ricetta di Carlo Cracco Per 4 persone : 1 kg sale grosso 250 gr zucchero n° 4 tuorlo d’uovo (marinato) 500 gr purea di fagioli secchi 100 gr burro 100 gr pan carrè grattugiato senza crosta 1 l acqua 500 gr parmigiano grattugiato 5 gr agar agar sale pepe 1 cucchiaio di sugo di carne Impastare il sale, lo zucchero e 500 gr di fagioli, mettere i tuorli d’uovo a marinare per circa 4/5 ore, dopodiché sciacquare sotto l’acqua corrente. Sbattere gli albumi d’uovo e stenderli tra due fogli di carta da forno, cuocere a 150° in forno per circa...<br /><br />Read More »<br />0 comments<br /><br />Tag:Carlo Cracco, Milano, ricette alta cucina, ricette carlo cracco, ricette creative, ricette di grandi chef, ricette leggere secondi, ricette parmigiano, ricette uovoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09353218765610636985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2797695599982379665.post-92027418682327457532010-06-22T17:14:17.944+02:002010-06-22T17:14:17.944+02:00Non ho fata appositamente, di solito inserisco sem...Non ho fata appositamente, di solito inserisco sempre un link delle ricette che non sono mie. Ma nel tuo sito non dice che il creatore è carlo Cracco! Percio quando uno legge il commento non si capisce se l'autore sei tu o Carlo Cracco.<br />CiaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09353218765610636985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2797695599982379665.post-72161754023954731912010-06-22T01:23:57.395+02:002010-06-22T01:23:57.395+02:00Sig. Mattavelli ho inserito il link, però ti consi...Sig. Mattavelli ho inserito il link, però ti consiglio di scrivere nel tuo sito che la ricetta è di Carlo Cracco. Non cè scritto da nessuna parte.<br />Sei contento?<br />Posso criticare qualsiasi pietanza xche giro per il mondo in cerca di gusto e sapore.<br />Ciao e buona fortuna<br />GaiaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09353218765610636985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2797695599982379665.post-88903773275811541722010-06-22T01:08:09.720+02:002010-06-22T01:08:09.720+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09353218765610636985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2797695599982379665.post-82627609638698383482010-06-14T10:22:28.222+02:002010-06-14T10:22:28.222+02:00Gentile Gaia. Sono la responsabile del sito http:/...Gentile Gaia. Sono la responsabile del sito http://www.alimentipedia.it. Ci tengo a chiederle di inserire la fonte del testo e della foto sopra che è stato realizzato in esclusiva per Alimentipedia. Può riportare tale materiale ma assolutamente citando il link altrimenti dovrò chiederle di rimuoverlo. <br />Federica.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2797695599982379665.post-4476464824425032412010-06-13T19:43:09.884+02:002010-06-13T19:43:09.884+02:00Gentile Gaia io ho solo riproposto la Ricetta che ...Gentile Gaia io ho solo riproposto la Ricetta che è di CarloCracco, a me è stato chiesto gentilmente di elaborarla per questo sito, "alimentipedia". Ho realizzato anche i suoi famosi spaghetti 100% uovo, che a mio avviso sono molto buoni ma non vanno paragonati con una classica pasta all'uovo.<br />Buona continuazione Federico Mattavelli <br />(studente ALMA)federiconoreply@blogger.com