Questa ricetta è semplice, richiede solo 5 ingredienti e 15 minuti e ho dedicata a una amica in gravidanza che mi rompeva scattola ogni giorno, siccome non ho un buon rapporto con preparazioni dolci..ma eccolo qui...
E il sapore è enorme.
Per garantire il plantano ottenuto bello e marrone sono andato per l'olio di cocco, che infonde un po 'di sapore in più. E spense le plantano di zucchero di cocco, cannella e un pizzico di sale prima di gettarli in padella - ghisa è l'ideale se si dispone di uno.
caldo
Super saporito
caramellata
Perfettamente dolce
soddisfacente
veloce
e naturalmente zuccherato!
Ho servito il mio piantaggini con qualche cocco panna montata e cospargere supplementare di zucchero di cocco. Così buono!
Ingredienti
3 platani maturi (tenero al tatto e di colore giallo tendente al marrone)
Zucchero di cocco 3 cucchiai (o zucchero di canna sub)
1/4 cucchiaino di cannella in polvere
Sale marino
Olio di cocco 1-2 cucchiai (o l'olio d'oliva)
OPTIONAL: Coconut panna montata
istruzione
Scaldare una grande padella di ghisa o metallo a fuoco medio-alto e tagliare le vostre plantains in 1/2 fette pollici.
Aggiungere a una terrina e conditeli con lo zucchero di cocco, la cannella e il sale marino.
Una volta che la padella è calda, aggiungere olio di cocco e solo il numero plantani come si adatta comodamente in padella senza affollamento. Cuocere per 2-3 minuti per lato, o fino a doratura e caramellato.
Servire caldo con latticini gelato gratis o cocco panna montata. Meglio quando fresco, anche se gli avanzi non mancherà di tenere in frigo coperto per un paio di giorni.
Kika Frizzantina
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