Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

martedì 9 dicembre 2014

Biscotti salati con nocciole, pepe e salvia

INGREDIENTI
500gr di farina di grano tenero(ho messo la 00)
1 bicchiere di latte(iniziate con 100 gr e poi se necessario aggiungetelo pian piano)
150 gr di burro
un mazzetto di salvia
1bustina di lievito per torte salate
1cucchiaino di sale.

in una terrina unire la farina,il lievito,il sale,la salvia ben tritata e il burro fuso;poi verste poco per volta il latte.
amalgamate con cura il composto,quindi tirate una sfoglia dello spessore di 1 cm circa,e con uno stampino rotondo ritagliate dei biscotti che disporrete su teglia coperta di carta da forno.a questo punto passate a cuocere i biscotti salati in forno caldo a 200° per una 10 di minuti,finche non abbiano assunto un bel colore dorato. Serviteli con l’aperitivo.
Varienti: rosmarino o altre erbe a piacimento..per lo stampino va a gusto! 




Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento